關于我們
常州凱得新材料科技有限公司
專業的功能性聚乙烯薄膜生產廠家
公司簡介
  常州凱得新材料科技有限公司(常州高創塑業有限公司)成立于2014年,是一家專注于功能性聚乙烯薄膜研究、開發、生產及銷售的企業,坐落于江蘇省常州市天寧經濟開發區,東臨上海、南接浙江,交通便利,地理位置優越。公司自成立以來一直專注于生產技術的提升和產品的研發,擁有多項產品專利,并于2017年被政府認定為“高新技術企業”。
  公司擁有一支經驗豐富、技術一流、團結協作、積極向上的研發生產團隊,并與國內多家高校建立長期的合作關系,緊密跟蹤各類新型原料方面的技術研發和行業發展方向,不斷優化產品種類和產品性能,令客戶得到最優質的產品和服務,使企業在激烈的市場競爭中始終保持競爭力,實現企業快速、穩定地發展。
  公司擁有先進的上旋內冷三層共擠全自動吹膜生產線十一條,年產量二萬多噸。公司主要產品:各種PE包裝膜,復合基材膜,保護膜基材和功能性薄膜(離型膜,承載膜,醫用防黏連膜,永久抗靜電膜,橫縱向易撕膜,無鹵阻燃膜,防老化膜,導電膜,3D墻貼膜等)。公司產品規格齊全,最大寬度可吹制3500mm,厚度0.02mm至0.35mm。公司還擁有印刷復合生產線數條,提供各類薄膜的印刷復合加工,同時配有專業的制袋機數臺,可生產平口袋,連卷袋,方底袋等。產品廣泛應用于食品、醫用、板材、手機、汽車、電子、建筑等諸多行業,取得了輝煌的業績。
  最好的產品、最好的服務、最好的信譽,公司自成立以來,始終堅持以人為本、誠信立業的經營原則,秉承環保、節能、高質、高效的企業經營理念,以“為客戶提供滿意的產品和服務”為宗旨,不斷為客戶提供更合適的優質產品,提出更優化的解決方案,讓產品更完美,成為客戶最可信賴的長期合作伙伴。
 
聯系我們
  • 地址:常州市天寧區弘禮路3號
  • 聯系電話:0519-85502128
  • 傳真:0519-85500208
  • 商務熱線:18912306626
?