新聞中心
常州凱得新材料科技有限公司
專業的功能性聚乙烯薄膜生產廠家
2021-01-29 15:10:54
pvc木紋膜的質量如何怎么選擇優質的木紋膜
  PVC木紋膜市場巨大,目前行業環境下生產質量參差不齊。邊肖分析了如何選擇好的聚氯乙烯木紋膜工藝。
  市場上有兩種PVC木紋陶瓷膜:進口木紋膜和國產木紋膜,當然也含有高度仿木紋膜材料。簡而言之,高品質木紋精密涂裝一般選用LG木紋膜、漢化木紋膜、3M木紋膜。高仿次之,國產最低。我們將從幾個方面具體說明。
  一、木紋陶瓷膜的氣味。
  進口木紋膜技術無臭,因為環保材料從原材料的選擇到技術的使用都是用于生產銷售,符合美國環保指標認證。與國內少數木紋膜相比,追求的是低成本,選用的原材料和加工工藝基本符合環保要求。
  二、木紋膜材料的厚度
  進口木紋膜的厚度比國產木紋膜厚,主要是因為進口木紋膜底部會有導氣層,施工時無法避免氣泡。但是國內木紋膜沒有這個工藝。
  第三,木紋膜耐磨
  進口木紋膜表面增加耐磨透明層。它可以延長精密木紋涂層的使用壽命,同時,這種透明性可以有效隔離水分,使精密木紋涂層防潮。國產木紋膜沒有這個工藝。
  四、木紋膜防火技術
  采用進口木紋膜技術,增加防火底層和防火印刷層,一般為國際B級阻燃級別。服務更貼心的進口木紋膜,可達到A級阻燃標準。一般這種工藝不能加到國產木紋膜上。
  還有很多其他優點,比如靈活性。抗菌效果、粘合性等。這些高品質的特點是為了滿足目前裝修價格中的各種基本單元。
  所以在選擇使用木紋膜技術的時候,需要仔細篩選,不要因為一味追求廉價而讓你后期有煩惱。不要因為起泡、起皮、破損等問題而對木紋膜材料失去希望。

上一篇:pvc收縮膜和pof熱縮膜的對比
下一篇:阻燃高溫硫化管特性與甄別

聯系我們
  • 地址:常州市天寧區弘禮路3號
  • 聯系電話:0519-85502128
  • 傳真:0519-85500208
  • 商務熱線:18912306626
?