新聞中心
常州凱得新材料科技有限公司
專業的功能性聚乙烯薄膜生產廠家
2021-03-22 17:25:27
阻燃發泡硅膠原材料如何做發泡卷材
  購買發泡粘結砂漿專用阻燃發泡硅膠,一般需要密封圈、阻燃隔熱、隔音等功能。要想做出大的效果讓客戶接受,難的人不難做到。我聯系這些客戶的時候,很多客戶反映我們給的樣品做不出來,表面毛孔粗大,凹凸不平;發泡硬度不一樣,一個硬一個軟,是購買產品的客戶所不能接受的。原因是什么?
  發泡硅膠的原理自己了解。發泡硅膠是一種柔性聚氨酯材料,在室溫下硫化,通過將環氧樹脂按1:1的比例混合均勻進行加熱。與普通硅膠相比,泡沫硅膠是一種精細的新材料技術,對溫度環境、攪拌方式和時間要求較高。一些做廠家直銷和發泡卷材專用阻燃發泡硅膠的客戶整理了一些資料如下。如果有可能幫助您,如果您有興趣或不清楚,請致電我們!
  液體硅膠原料的生產廠家會集研發、生產、銷售于一體,但是有著強大的團隊組織,在這個市場上正在成長!一般類別有:石膏模具、成型液體硅膠、人體硅膠、情趣用品硅膠、商標涂布硅膠、注射硅膠、發泡硅膠、電子灌封硅膠等。(可提供來樣調合適的膠料)
  發泡卷材專用阻燃發泡硅膠制作工藝操作:(手工為例)
  1、重新準備防彈玻璃,選擇厚度好的鋼板。
  2、AB膠以1:1的比例混合均勻,快速攪拌約5分鐘
  3、將混合橡膠倒入離型紙中間,合上上下離型紙,并將其壓平
  4、烤箱烘焙,時間和溫度接近85℃,約20分鐘,陳化溫度約120℃,約1小時(老化的目的是壓縮變形率)
  5、從離型紙中取出固化和老化的擠出物

上一篇:柔性版印刷對聚乙烯薄膜的要求
下一篇:聚乙烯薄膜熱封性能探討

聯系我們
  • 地址:常州市天寧區弘禮路3號
  • 聯系電話:0519-85502128
  • 傳真:0519-85500208
  • 商務熱線:18912306626
?